Entries by Jakarta Smile

Ingin tau apa Itu Implan Gigi?

Topik utama artikel yang akan dibahas secara lebih lengkap untuk anda kalangan konsumen perawatan gigi ialah implan gigi. Fenomena implan gigi semakin marak di pasaran. Hal ini dilakukan karena kelebihan yang dimiliki oleh layanan implan gigi. Nah, bagi anda yang belum tahu apa sebenarnya layanan implan gigi ini maka anda bisa menggunakan informasi berikut ini […]

Apa saja Manfaat Implan Gigi? Simak Disini

Perawatan implan gigi dilakukan sesuai dengan diagnosa medis yang didasarkan atas perbandingan kondisi tertentu. Tidak semua orang yang bisa melakukan perawatan implan gigi, hanya ada sebagian orang saja yang langsung bisa melakukan perawatan implan gigi.Seseorang ini ialah orang – orang yang termasuk kedalam beberapa individu yang lolos uji persyaratan penggunaan layanan implan gigi. Hal ini […]

Diskon Implan Gigi di Awal Tahun

Implan gigi menjadi solusi terkini dalam medis yang dijadikan acuan dalam perawatan organ gigi dalam mulut. Berbagai penyedia layanan perawatan gigi bersaing untuk memberikan pelayanan yang berkualitas bagi konsumennya. Salah satu penyedia layanan implan gigi yang sudah profesional di bidang perawatan gigi adalah Jakarta Smile – Family Dental. Penyedia layanan perawatan gigi ini tidak hanya […]

Penyedia Implan Gigi Profesional

Kesadaran  masyarakat akan pentingnya kesehatan gigi dan mulut saat ini terus meningkat di kalangan masyarakat Indonesia, baik perkotaan maupun di pedesaan. Kerusakan gigi yang diakibatkan oleh berbagai macam faktor seperti kerusakan gigi karena gigi berlubang, ataupun karena trauma pada pada gigi dapat menyebabkan kehilangan gigi. Gigi yang hilang dapat diganti dengan pembuatan gigi palsu lepasan, […]

Dental Whitening at Jakarta Smile

Pastinya pernah denger kan quote “laughter is the best medicine” and I agree with that 100% especially a laugh that shows pearly white teeth! I just think it’s a plus point when someone has nice teeth and in this department I have to thank my mother who supported me to keep my braces on for […]

Teeth Whitening Experience at Jakarta Smile

Kemarin siang aku pertama kalinya dalam seumur hidupku, nyobain Teeth Whitening di Jakarta Smile Family Dental, Plaza Semanggi. Aku udah lama banget punya niat mutihin gigi sampai udah nanya-nanya di Penang Adventist Hospital segala tapi belum kesampaian. Dua minggu lalu aku baca blognya my beauty guru, Harumi, yang habis Dental Whitening di Jakarta Smile. Tertarik […]

Lebih Pede Senyum Karena Jakarta Smile

Lebih Pede Senyum Karena Jakarta Smile Buat Chi yang namanya ke dokter gigi itu semacam uji nyali dan pertarungan gengsi. Jujur aja, Chi itu takut ke dokter gigi. Ups! *lirak-lirik, berharap Keke dan Nai gak tau hehe Mendengar kata dokter gigi aja udah bikin Chi horror dan ngilu. Rasanya, Chi belum pernah nemuin dokter gigi […]

Gigi Bersih, Gigi Sehat The Jakarta Smile

Kapan terakhir ke dokter gigi ?  3 bulan yang lalu, setahun yang lalu, dua tahun yang lalu atau malah tidak pernah sama sekali ? Seringnya kita memang kurang perhatian sama bagian tubuh yang satu ini.  Selama sikat gigi teratur –kadang Cuma sekali dalam sehari kalo mandi pagi aja- dan tidak ada keluhan dengan gigi, seringnya […]

Talk Show 1001 Senyum Wanita

Menyambut Ulang Tahun Plaza Semanggi yang ke-10, yang bersamaan dengan peringatan Hari Kartini, Klinik Jakarta Smile berkesempatan menyelenggarakan Talk Show 1001 Senyum Wanita yang merupakan bakti dari Klinik Jakarta Smile kepada kaum wanita. Kegiatan ini mengundang pembicara dan pakar ternama, diantaranya Prof.DR.Drg.Hj.Melanie Sadono, M.Biomed (Pakar Kesehatan Gigi Indonesia), Drg.Fransisca Debora, Sp.Orto (IKORTI), Pascalis Lasmana (Pakar […]